숙박 및 골프 예약 확정 및 환불 내용 공지

페이지 정보

작성자 안달루시아
댓글 0건 조회 1,054회 작성일 23-01-20 11:16

본문

1.숙박 예약 확정 관리
. 숙박은 홈페이지에서 예약후 객실 배정을 받으면 예약이 확정된것이고
  숙박 관리비는 숙박 객실 통보 받으신후  일주일전에 송금 해주셔야 합니다.
. 숙박이 홈페이지에서 안될경우는 객실이 만실인 경우 입니다
  이때는 유선상으로 재 확인 하면 됩니다.
. 숙박 취소는 홈페이지에서 할 수 없으며 문자 메시지나 유선을 통해서
  해주셔야 합니다.
.  환불시에는 비수기 기준 3일전 100% , 5일전 50% ,  10일전 0%  위약금 발생 됩니다.
                  성수기 기준 5일전 100% , 7일전  50%,  15일전 0%  위약금 발생 됩니다.
  * 회원들 상호간에 과다한 예약으로 인한  불편 및 피해를 줄이기 위함 입니다. 

2.골프 예약 확정 관리 
.골프 예약은 홈페이지에서 일자별 , 원하는 시간 , 희망 골프장을 예약하면 됩니다. 
.골프 확정은 메시지로 일자별, 골프장별  통보가 됩니다.
 확정은 성수기일 경우 15일 , 비수기일경우 7일 전후 통보 됩니다.
.골프 확정 통보를 받은후 일주일 전에 그린피를 송금해주셔야 합니다.
.골프 취소는 반드시 문자로 취소 메시지 남기고 핸폰으로 확인 해주셔야 합니다. 
.골프장 환불 규정  ( 골프장마다 상이 하나 평균치 기준치 임)
 -예약일 ( 주중 업무 시간 9시-17시 기준 )
-7일 전 취소시 그린피 30% 위약금
-5일 전 취소시 그린피 50% 위약금
-3일 전 취소시 그린피 100 % 위약금 발생
 * 기상악화나 비행기 결항 일 경우는 예외 처리